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放牧豚の超簡単!ローストレシピ

  • Satoko
  • 2023年5月27日
  • 読了時間: 1分

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ホライズンファームズさんの

放牧豚を焼いてみた✨


購入したのは、ボローデール

肩ロース400g。オーストラリア産🇦🇺

(英語情報です)


こちらの豚さんは、一生放牧され、

ホルモン剤・抗生物質の投与は

一切ありません!


アニマルウェルフェアを

重視した農家さんの豚肉です👏✨



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さてさて、作り方は簡単‼️

下記レシピをご覧ください☺️


1. 冷凍の放牧豚を冷蔵庫内で解凍する。

2. 放牧豚全体にまんべんなく塩麹を塗り、3時間程、冷蔵庫で寝かす。

3. 塩麹は洗い流し、塩コショウを全体につける。

4. お肉と、お好みでエシャロットや芽キャベツなど小さめ野菜をトレーに一緒に入れて、上からオリーブオイルを軽くかける。

5. 220度のオーブンで30分焼く。

6. 食べやすい大きさに切って、出来上がり✨


やはりストレスフリーな豚肉は柔らかく、そしてなんとも言えない美味しさに毎回驚きます。


簡単に調理できてとっても美味しいこのレシピ、ぜひ一度試してみてほしいです😋💛 




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With Love & Gratitude,

Satoko

 
 
 

コメント


自然のチカラで健康&痩せ体質に
阿部聡子 satoko abe

Life is Beautiful - Food Therapy 

主宰 

食事改善のプロフェッショナル

日本・海外で食事改善指導やセミナーを行い、これまで食に関するセミナー実施人数は延べ1,500名以上。自身のリウマチ克服の経験から健康へのアプローチはもちろんの事、経営者・起業家・リーダーたちの日々のパフォーマンス向上のためのダイエット実績多数。過酷なアスリート指導経験も。

 

海外4カ国(米国、シンガポール、ドバイ(UAE)、オマーン)での在住歴10年。現在も海外のエグゼクティブ達とビジネスやプライベートで関わり、食やライフスタイルを研究。また、栄養科学博士の元で約5年師事し、栄養・食品業界では10年以上の経験を積む。自身もオーガニック・ナチュラル食品会社で副社長の経歴あり。海外の最新の栄養学を取り入れた食事改善指導や講座を国内外で展開し、お客様の目的に寄り添った食事を提案する。

 

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